Продвижение

Маркетинг

Мы делаем больше, чем конкуренты: и в сервисе, и в поддержке. Готовим персонал, безвозмездно предоставляем печатную индивидуальную продукцию, а также все необходимое для хранения и продажи чая. Для наших постоянных партнеров мы предоставляем устройства для кипячения воды (бойлеры).

Посуда

а. Чайники 400мл и 500мл;

б. Чайные пары.

Индивидуальные материалы из ткани

а. Вышивка логотипа клиента на его салфетках (и других материалах);

б. Изготовление сервировочных тканных материалов.

Полиграфия

а. Разработка и печать чайного меню в фирменном стиле клиента (при условии получения дизайнерских материалов);

б. Изготовление индивидуальных тейбл-тентов (с логотипами клиента).

Вы работник ресторана, кафе, бара, гостиницы или клуба?

Приглашаем Вас вступить в группу Natty. Группа посвящена ставшему уже культовым элитному чаю Natty, одному из лидеров рынка HoReCа. В группе много интересного, анонсы новинок, акции и другое.

Приятная новость для барменов

Natty, в рамках своей миссии натурализации чаепития и пропаганды чая без химической, промышленной ароматизации, объявляет начало проекта «Лучшая натуральная ароматизация чая».

Конкурс имеет долгосрочную основу и будет длиться весь 2012 год.

Победитель получит:

  • Кубок tea-мастер года 2012;
  • Запас великолепного пуэра. Все участники проекта, включившие в свои чайные карты свои собственные разработки, полученные в рамках проекта, либо разработки других участников проекта, получат футболку чайного натурализатора.

Для участия в конкурсе необходимо:

  • Приготовить оригинальный купаж чая Natty или ароматизировать чай Natty;
  • Для ароматизации использовать только натуральные ингредиенты: фрукты, цитрусы, пряности, травы (как правило, имеющиеся в условиях бара);
  • Подать заявку об участии в проекте в группе Natty;
  • Предоставить на дегустацию образец продукта с описанием рецептуры, образцов может быть несколько (чем больше образцов, тем больше шанс выиграть);
  • На первом этапе дегустация будет проходить непосредственно в заведении бара, на втором этапе будут сравниваться лучшие образцы.

Образцы оцениваются по критериям:

  • Лучший вкус;
  • Оригинальность идеи.

Принципиальным моментом является отсутствие в ароматизированном чае Natty усилителей вкуса и химических ароматизаторов.

Удачных экспериментов!